唯德國際部落格

男性商務襯衫設計、製造、購買及穿搭的知識,以及男性時尚的相關資訊。

唯德國際簡介

「克拉克三定律」第三條:大凡足夠高深之技術, 都與魔法無異。

Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic.

這就是「日本匠人」

也是我們稱呼的「職人」

唯德國際深耕男性商務襯衫超過30年,我們不追逐最新流行,我們有的只是「敬業」與「認真」,這也是「匠人文化」的本質。

jsmart_blog_ab_home_image_02

對於以「匠人」作為自許的我們來說,對於產品要求苛刻,並為此不厭其煩、不惜代價,但求做到精益求精、完美再完美,僅以版型為例,單從體型的研究、直至第一版本的最終版型確定,歷時一年才開始生產正式商品,基於近似於自負的自尊心,我們對於自己的品質要求苛刻,並不以第一版本的版型滿足,繼續深掘細微的缺點,持續改進、持續精進。

jsmart_blog_ab_home_image_03

生活本身就是一種藝術,而服裝就是生活的載體,但服裝是不分富貴貧賤的,我們深知庶民也有一顆追逐舒適與體面的心,如何在低廉的價格中求取最高的品質,也是我們關注的焦點,本於「匠人」的精神,我們也在有限的預算中,求取每件襯衫的最高品質,使庶民也能享受到近乎於高級襯衫的感受。

jsmart_blog_ab_home_image_04

 

全棉商品

我們專精於純棉布料,依據一般台灣人的消費習慣,挑選合適的特級純棉布料,並且以合理的價格供應,讓消費者能夠享受到平滑柔順的舒適感受。

 

 

 

jsmart_blog_ab_home_image_05

 

機能性商品

針對台灣潮濕的海島型氣候,以及越來越炎熱的一年四季,我們特別研發合適的吸濕排汗布料,區別於採用化學藥劑造成的過敏問題,以日本專利技術的異型斷面紗為原料,乾燥、涼爽、抗UV、防潑水、防皺免燙,享受到更高品質的貼身產品,提供消費者高貴不貴的乾爽舒適享受。

jsmart_blog_ab_home_image_08

 

縫製

縫製永遠是服裝品質最重要的關鍵之一,製造歐美高品質襯衫的專業工廠是我們的唯一選擇,這些工廠不但有訓練有素的專業襯衫縫製人員,更有著製造襯衫所需要的獨有專業設備,雖然成本必須提高三倍,但寧可犧牲利潤也要提供高品質襯衫是我們的理念。

 

jsmart_blog_ab_home_image_09

 

版型設計

考慮到現代人開始講究穿著合身舒適,這涉及到人體形狀和襯衫之間的相容性,我們開始了關於版型的各種研究,在不斷的思考與抉擇之中,我們針對中等身形的族群設計了全新的版型,對於較瘦的朋友略顯寬鬆,對於較胖的朋友則顯得緊身,我們稱呼新版型為:「舒適的修身版」。

 

jsmart_blog_ab_home_image_10

 

全新商品

我們精選80支紗以上所編織的純棉布料,並研究開發了適合台灣氣候的吸濕排汗機能型布料,讓我們的客戶僅需多付出一點點的費用,就能享受到更高品質的貼身產品,「Above & Beyond」代表著超越,超越「衣穿人」的過去,迎向「人穿衣」的未來。

 

jsmart_blog_ab_home_image_11

 

目標

「讓台灣的上班族也應該能享受到物美價廉的襯衫」,這是1989年公司成立時的理念與願景,「合理的價格、成衣的便利、量身訂製的感受」,這是現階段我們努力的方向,「NewBasic」代表著我們達成物美價廉的目標,「Above & Beyond」代表我們超越自己的成就,我們會繼續努力做的更好,您的加入與肯定就是對我們最大的鼓勵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: